INFORMATIVA PRIVACY (DLGS 196/2003)

Gentile Signore/a

Informiamo che la ns Soc.: Zanini Angelo & C. soc.agr.s. con insegna VOLIVIA RELAIS agriturismo, sede in 46020 Pegognaga (MN) Via Vo, 21 cf e p.iva 01253890204 tratta dati personali di clienti e fornitori e di altri soggetti che ci comunicano i loro dati anagrafici.

Garantiamo che i dati che ci sono stati forniti volontariamente (telefonicamente, fax, E-mail etc) o che sono stati raccolti presso terzi in occasione, ad esempio, di operazione di acquisizione di dati esterni per informazioni commerciali, elenchi pubblici etc, vengono trattati nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO:

* Adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civili e fiscali.

* Adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato.

* Adempiere ad attività connesse all’attività economica della ns società, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione la tenuta della contabilità clienti – fornitori.

* Finalità di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via Posta – Fax ed E-mail) di marketing e ricerche di mercato.

* Finalità assicurative in particolare per assicurazione crediti.

IN RELAZIONE ALLE FINALITA’ DI CUI SOPRA i suoi dati personali saranno comunicati se necessario:

* Alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità ove previsto dalla legge.

* Ad istituti di credito con i quali la ns società ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria.

* A tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, camere di Commercio etc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate.

* I dati personali trattati dalla nostra società non sono soggetti a diffusione.

Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste dall’art. 4 c. 1 lett. a, Dlgs. 30 giugno 2003 n°196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza. Il codice della privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7.

L’interessato può chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento, ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti in oggetto possono essere esercitati anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta a Volivia Relais Agriturismo Via Vo, 21 -46020 Pegognaga (MN) con lettera raccomandata o via e-mail all’indirizzo info@volivia.it.