PARMIGIANO REGGIANO E LAMBRUSCO

PARMIGIANO REGGIANO E LAMBRUSCO

La qualità superlativa del Parmigiano Reggiano DOP è garantita dall’uso di materie prime prodotte direttamente dagli allevatori. Il latte è italiano, le vacche sono italiane, i foraggi sono italiani.

Lunga stagionatura, naturalità, gusto e alta digeribilità: la forza del Parmigiano Reggiano.

Le stagionature 18 mesi, 24/26 mesie 40 mesi apportano al prodotto caratteristiche di gusto e profumo eccezionali.

Vendita diretta Pegognaga Latteria Vo Grande

Vendita diretta Cantina di Gonzaga

 

Da Visitare

Mantova Palazzo Te Castello S.Giorgio Palazzo Ducale Cattedrale di S.Pietro Basilica di S. Andrea Basilica Palatina di Santa Barbara Rotonda di S. Lorenzo Tempio di S. Sebastiano Casa del Rigoletto e molti altri... Borgo Virgilio Fashion District Outlet Curtatone Santuario delle Grazie Moglia Museo delle Bonifiche Pegognaga Chiesa Matildica di S. Lorenzo sec XII Suzzara Parco S. Colombaro

Po Mincio Fissero Tartaro Secchia
Parmigiana Moglia Cavo Lama Laghi di Mantova

Da Conoscere

Le Opere di: Luca Fancelli Giulio Romano Leon Battista Alberti Andrea Mantegna Publio Virgilio Tazio Nuvolari Learco Guerra

La Storia di:Matilde di Canossa Dinastia dei Gonzaga

Da Non Perdere

EXPO 2015 Carpitaly Gonzaga Vinitaly Verona Pesca al Luccio fiume Po Big Pike Fiere Antiquariato Gonzaga Festival Letteratura Mantova

Da Assaggiare

Parmigiano Reggiano Lambrusco Gran Suino Padano Tortelli di Zucca Torta Sbrisolona Zucca Mantovana Mostarda Agnoli Cotechino Salame Ciccioli Mariola Salamella Mantovana Culaccia


Collegamenti

DSC01091300pixel-con-scritte

palazzo-te Visual Mantova C'era una volta Gonzaga